По версии "Молодёжки" РНДС - экстремистская организация...
|
|
|
Ateist | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Статус: Offline
| Мисанец жжёт. Не экстремисты они, а просто исполнители чужих заказов.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Старков | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:01 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно. Я имею ввиду финальную часть текста с интервью. Едва ли можно рассчитывать, что столь высокопоставленное миллицейское начальство может быть настолько безмозглым, чтобы верить в тот бред, который приводится в этом интервью. Увы, эти гады прекрасно знают,"бороться" с оппозицией просто и безопасно, (я здесь не про Брагина, а вообще), можно быстро набрать очки и подняться в должности. А ведь можно даже и не бороться, а изображать борьбу (примерно как Брагин изображает "оппозиционную" деятельность). Можно устраивать превентивные задержания, запугивание, наезды и т.д. И отчитываться наверх о "суровой и беспощадной борьбе с экстремизьмом". Уроды, мать их...
Our great leaders The leaders of man They lied to us all They tried to pretend. They tightened the rope around your neck Distorted all your views until the bitter end.
|
|
| |
bragin | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Старков ты, что ли оппозиция. Тебе же с одного удара уложишь. Поверь, это у любого сотрудника получится. На счет милиции, то Андрей ваш любимый ходит в камуфляже, который как раз они ему подарили. Андрей расскажи кто тебе подарил камуфляж.
|
|
| |
Ateist | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:40 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Костян, понял? Нам угрожают! А ещё я ваш любимый убоповец!
Не верь, не бойся, не проси.
Сообщение отредактировал Ateist - Четверг, 17.07.2008, 23:45 |
|
| |
bragin | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Смешно вам угрожать. Андрей просто хочу предупредить тебя, что слишком большая не приязнь к демократам, может боком обойтись. Поверь мне, с вашими ресурсами и возможностями лучше демократам дорогу не переходить. Кроме пикетов на другое вас не хватит. В информационной войне явно проиграете. Если подключить еще наших членов, как Талгат, то знаешь сам, что будет. Ну, а если за Вас серьезно взяться.
|
|
| |
Старков | Дата: Пятница, 18.07.2008, 19:57 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Бахвалиться в открытом форуме связями с криминалом - верх идиотизма! А что касается информационной войны - да кому вы нужны?
Our great leaders The leaders of man They lied to us all They tried to pretend. They tightened the rope around your neck Distorted all your views until the bitter end.
|
|
| |
bragin | Дата: Суббота, 19.07.2008, 01:33 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Про криминал разве что-то было написано? На счет информационной войны, то вам явно не нужны, так как изначально вы ее проиграете. У вас только и есть, что газета "Левый марш", которую читают в основном члены КПРФ
|
|
| |