Олимпиада
|
|
Ateist | Дата: Суббота, 23.08.2008, 01:30 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Интересно кто-нибудь смотрит олимпиаду? Я вот в обед смотрю, когда с работы домой прихожу. Классно наши девчонки по синхронному плаванию выступают! http://olymp2008.rian.ru/ru/articles/0/36906 Как думаете, дотянем до 3-го?
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |
Старков | Дата: Суббота, 23.08.2008, 08:24 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я бы посмотрел\, да времени нет ни фига. И дома-то я бываю редко
Our great leaders The leaders of man They lied to us all They tried to pretend. They tightened the rope around your neck Distorted all your views until the bitter end.
|
|
| |
Анисим | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 02:25 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Дотянули до третьего . Но такой разрыв с Америкой и Китаем. Обидно за гандболисток и баскетболисток, почему-то нравились мне эти команды. Не удачная олимпиада.
|
|
| |
TS | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 12:41 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Даже Брагин понимает, что это ложный патриотизм, а вы. Что там смотреть? Спорт давно уже из пропаганды здорового образа жизни превратился в зрелище. Уже идут разговоры о разрешении допинга, его все равно все используют Кто сегодняшние спортсмены? Сейчас им лет 20, отсчитаем назад, что тогда было? Какой страны не стало? Кто тогда мог учиться в спортшколах? Дети богатых родителей, но никак не талантливые дети. Так каких результатов вы ждете?
|
|
| |
Анисим | Дата: Вторник, 26.08.2008, 01:25 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну для меня это и есть зрелище. Так для азарта смотрю. Хоть раз в 4 года можно увидеть по телевизору не зажравшиеся морды, а нормальных людей, пусть даже очень богатых. Всё-же деньги им достаются труднее чем буржуям. Да и вряд-ли при просмотре какой-то патриотизм есть, просто охото увидеть красивый спорт.
|
|
| |
Ateist | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:34 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Если честно, то я искренне радовался за наших спортсменов и грустил, когда они не дотягивали до медалей. Давайте не будем сухими скептиками. Я рад, что мы третьи несмотря ни на что.
Не верь, не бойся, не проси.
|
|
| |